www.lacuisinedesabry@discutfree.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 le 18/04/07 sabry vous propose, Salade de riz thaï primeur

Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
sabry


Nombre de messages : 1136
Age : 65
Date d'inscription : 23/04/2006

le 18/04/07 sabry vous propose, Salade de riz thaï primeur Empty
MessageSujet: le 18/04/07 sabry vous propose, Salade de riz thaï primeur   le 18/04/07 sabry vous propose, Salade de riz thaï primeur Icon_minitimeMer 18 Avr - 20:17

Bonjour à tous,
Fraîcheur et saveurs méditerranéennes se sont données rendez-vous pour cette salade ensoleillée ! C'est parfois si simple de retrouver les plaisirs de l'été. Même si les premiers rayons sont encore relayés par un petit fond d'air frais d'avril, préparez-vous et commencez à cuisiner vitaminé !
Bon appétit !

Salade de riz thaï primeur aux crevettes, oranges, fenouil et olives
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min


Ingrédients :
100 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé
150 g de petites crevettes cuites
2 grosses oranges
1 petit fenouil
1 poignée d'olives noires dénoyautées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
sel

Préparation :
Versez le riz Thaï Primeur Taureau Ailé dans un grand volume d'eau bouillante salée et laissez-le cuire 10 min à petits bouillons sans couvrir. Pendant ce temps, coupez les olives en fines rondelles et gardez en 4 pour le décor.
Découpez le fenouil en petits dés et mettez de côté les petites feuilles vertes. Coupez les oranges en deux et retirez soigneusement la chair. Découpez celle-ci délicatement en petits dés et récupérez son jus.
Egouttez le riz Thaï Primeur.
Dans un bol, mélangez le riz Thaï Primeur avec les crevettes, les dés d'oranges et ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez.
Servez dans les oranges évidées en décorant avec les olives et les petites feuilles de fenouil.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.madeinparis.it
 
le 18/04/07 sabry vous propose, Salade de riz thaï primeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le 27/03/07 sabry vous propose, Sandwichs et sa salade
» le 17/07/07 sabry vous propose,Salade campagnarde
» le 21/07/07 sabry vous propose, Salade de poisson
» le 06/05/07 sabry vous propose, Salade de farfalles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser