Bonjour à tous,
Parfaite pour accompagner les amuse-bouches lors d'un apéritif, cette crème ravira les papilles de vos convives. Vous pourrez aussi vous amuser à préparer un assortiment de crudités riche en couleur. Bref, faites-vous plaisir tout en gardant la ligne !
Bon appétit !
Ingrédients :
150 g de roquefort
150 g de faisselle
2 c. à soupe de crème liquide
3 c. à soupe de mayonnaise légère
1 c. à soupe de pistaches concassées
sel, poivre
Crème au roquefort
Pour 4 personnes Préparation : 10 min
Préparation :
Emiettez finement le roquefort. Mélangez avec la faisselle, la crème et la mayonnaise. Salez, poivrez.
Mettez la crème dans des coupelles et décorez de pistaches concassées.
Les fromages à pourriture noble, comme le roquefort, raffole des vins moëlleux. Pour cet intermède culinaire original, gardons l'esprit décalé avec un Bergerac blanc. Si vous souhaitez changer de couleur, osez un chateauneuf du pape rouge.