Bonjour à tous,
Si vous cherchez un plat pour débutant, facile et économique en plus, voilà une recette pour vous ! Merci donc à Jeannine de nous avoir posté ces paupiettes délicieuses, que toute l'équipe a approuvé.
Petit plus : vous pouvez varier les moutardes (à l'ancienne, au basilic...) et le fromage (ail et fines herbes, bleu d'auvergne...).
Bon appétit !
Paupiettes de poulet au fromage
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
4 c. à café de moutarde
5 oignons
3 c. à café de fond de volaille
1 noix de beurre
Préparation :
Attendrissez chaque escalope de poulet avec une masse, pour les rendre plus fines.
Sur chaque tranche, étalez une c. à café de moutarde, une tranche de fromage à hamburger.
Roulez les ecalopes sur elles-mêmes et ficelez-les.
Pendant ce temps, faites dorer 5 oignons dans le beurre et ajoutez 3 c. à café de fond de volaille et 30 cl d'eau.
Laissez cuire 20 min et mettez-les dans un plat.
Faites dorer les paupiettes dans un peu de beurre, en les arrosant régulièrement de beurre, pendant 5 min. Ajoutez enfin les oignons et poursuivez la cuisson pendant 10 min. Baissez ensuite le feu au minimum et terminez la cuisson pendant 15 min.