www.lacuisinedesabry@discutfree.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 03/02/07 la cuisine de sabry vous propose......

Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
sabry


Nombre de messages : 1136
Age : 65
Date d'inscription : 23/04/2006

03/02/07 la cuisine de sabry vous propose...... Empty
MessageSujet: 03/02/07 la cuisine de sabry vous propose......   03/02/07 la cuisine de sabry vous propose...... Icon_minitimeSam 3 Fév - 13:22

Gigot d'agneau au miel et au romarin
Pour 6 personnes Préparation : 2 heures Cuisson : 10 min



Ingrédients :
1 gigot d'agneau de 2 kg environ
500 g de haricots verts
6 pommes de terre
4 branches de romarin
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de fleurs de sel
5 cl d'huile d'arachide
poivre du moulin


Préparation :
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Epluchez les haricots verts. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Posez le gigot à l'envers dans un grand plat à four. Arrosez-le de la moitié de l'huile d'olive et de la moitié du miel, salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Pendant ce temps, lavez, séchez et effeuillez le romarin.
Retournez le gigot, arrosez-le à nouveau du reste d'huile d'olive et du reste de miel. Parsemez-le de romarin. Versez un petit verre d'eau dans le fond du plat et baissez le four th.7 (210°C). Prolongez la cuisson 25 min en arrosant régulièrement la viande de son jus de cuisson.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande sauteuse et faites-y dorer les rondelles de pommes de terre à feu vif. Quand elles sont dorées, baissez le feu et couvrez.
Poursuivez la cuisson 20 min en remuant de temps en temps. Faites cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 20 min.
Quand le temps de cuisson du gigot est terminé, éteignez le four et laissez-le reposer 10 min dans le four éteint.
Mettez les haricots verts et les pommes de terre sautées dans un plat.
Découpez le gigot en tranches fines et posez-les sur les légumes.
Versez le jus de cuisson dans une saucière et servez.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.madeinparis.it
 
03/02/07 la cuisine de sabry vous propose......
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 06/02/07 la cuisine de sabry vous propose.......
» 07/02/07 la cuisine de sabry , vous propose......
» le 08/02/07 la cuisine de sabry vous propose .....
» 09/02/07 la cuisine de sabry vous propose......
» le 10/02/07 la cuisine de sabry vous propose....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser