www.lacuisinedesabry@discutfree.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 le 29/03/07 sabry vous propose, Aubergines farcies au Rebloc

Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
sabry


Nombre de messages : 1136
Age : 65
Date d'inscription : 23/04/2006

le 29/03/07 sabry vous propose, Aubergines farcies au Rebloc Empty
MessageSujet: le 29/03/07 sabry vous propose, Aubergines farcies au Rebloc   le 29/03/07 sabry vous propose, Aubergines farcies au Rebloc Icon_minitimeJeu 29 Mar - 10:26

Bonjour à tous,
Moi qui suis complètement toquée de fromage, j'ai tendance à "reblochoniser " tout ce que je cuisine... Et bien voilà, c'est fait : je me suis attaquée à l'aubergine farcie, merci à notre partenaire le Reblochon de Savoie, cette recette frôle le nirvana !
Bon appétit !



Aubergines farcies au Reblochon
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min


Ingrédients :
200 g de reblochon coupé en tranches
4 aubergines
300 g de viande hachée
2 oignons émincés
10 cl d'huile d'olive
40 g de beurre
5 cl de vin blanc


Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Retirez le chapeau des aubergines.
Quadrillez le dessus de la chair, mettez-les dans un plat puis arrosez-les d'huile d'olive. Couvrez le plat avec un papier d'aluminium puis enfournez les aubergines 30 min.
Pendant ce temps, faites fondre les oignons émincés dans le beurre, ajoutez la viande hachée, laissez-la dorer, versez le vin blanc dessus, assaisonnez et laissez cuire 10 min à feux doux.
Sortez les aubergines du four, retirez la chair de l'intérieur, mélangez-la avec la viande hachée. Remettez tout dans les aubergines, étalez le reblochon en tranches dessus puis faites-les gratiner 5 min au four.



le 29/03/07 sabry vous propose, Aubergines farcies au Rebloc A4dbdeac75de49f9a80d956ka4
Revenir en haut Aller en bas
http://www.madeinparis.it
 
le 29/03/07 sabry vous propose, Aubergines farcies au Rebloc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le 13/06/07 sabry vous propose, Courgettes farcies au brocci
» le 27/05/07 sabry vous propose,Fondue d'aubergines
» le 20/07/07 sabry vous propose, Caviar d'aubergines
» le 28/07/07 sabry vous propose,Pannequets d'aubergines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser