www.lacuisinedesabry@discutfree.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 le 08/05/07 sabry vous propose, Filet de veau au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
sabry


Nombre de messages : 1136
Age : 65
Date d'inscription : 23/04/2006

le 08/05/07 sabry vous propose, Filet de veau au miel Empty
MessageSujet: le 08/05/07 sabry vous propose, Filet de veau au miel   le 08/05/07 sabry vous propose, Filet de veau au miel Icon_minitimeSam 12 Mai - 18:26

Bonjour à tous,
Ce n'est pas parce que vous devez cuisiner sans sel, que vous n'avez pas le droit à de vraies saveurs dans vos assiettes ! N'hésitez pas à vous faire plaisir avec cette savoureuse recette qui vous fera découvrir l'étonnante association du veau avec la douceur du miel.
Bon appétit !



Filet de veau au miel
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min


Ingrédients :
800 g de filet de veau
3 c. à soupe de miel
1 c. à café de thym
15 cl de crème allégée à 5% de MG
huile
poivre



Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une cocotte (allant au four), chauffez 1 c. à soupe d'huile. Faites-y dorer le filet de veau.
Puis enduisez-le de miel. Ajoutez un peu d'eau pour éviter que cela n'attache. Ajoutez le thym. Poivrez. Couvrez le tout.
Enfournez et laissez cuire en surveillant de temps en temps pendant 30 min environ.
Servez.

Commentaire nutritionnel :
Voilà une recette simple mais tellement savoureuse ! En effet, le miel permet de parfumer et d'ajouter une note sucrée à la viande. De même, le thym sert à donner plus de saveurs à nos viandes ou légumes comme l'ensemble des herbes aromatiques. Le veau renferme déjà du sodium alors pour éviter d'en ajouter, vous pouvez les parfumer d'herbes, de piment ou d'agrumes: vos recettes n'en seront que meilleures sans perturber la teneur en sel. Une cuisine sans sel ne signifie pas sans saveurs, bien au contraire !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.madeinparis.it
 
le 08/05/07 sabry vous propose, Filet de veau au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le 01/06/07 sabry vous propose, Brochettes de veau aux poivr
» le 18/06/07 sabry vous propose, Filet mignon aux endives
» le 22/03/07 sabry vous propose,
» le 31/05/07 sabry vous propose,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser