Bonjour à tous,
Un jeu d’enfant à réaliser, cela devrait vous motiver pour préparer cette quiche simplissime et tellement savoureuse… Elle fait partie des grands classiques indémodables, avec son brin de ciboulette et sa salade en accompagnement. Idéale en entrée ou pour un repas léger, en ce milieu de semaine c’est un bon compromis.
Bon appétit !
Quiche au fromage de chèvre
Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
150 g de crème fraîche épaisse
200 g de fromage de chèvre frais
30 cl de lait entier
2 oeufs
4 tiges de ciboulette
12 tiges de persil plat
poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
Lavez, séchez et hachez les herbes. Emiettez le fromage de chèvre.
Fouettez à la fourchette la crème fraîche, le lait et les oeufs. Ajoutez le fromage de chèvre et les herbes, poivrez. Mélangez bien.
Versez la préparation dans le fond de tarte et enfournez. Faites cuire 30 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
Le bon accord : Aurélien Gandré, spécialiste en vin, vous aide à marier ce plat :