Pavé de saumon à l'estragon
Pour 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 11 min
Ingrédients :
2 pavés de saumon
2 c. à soupe de crème fraîche legère
1 ou 2 noix de beurre
de l'estragon (frais ou surgelé)
jus de citron
120 g de riz basmati
herbes de provence
sel, poivre
Préparation :
Faites chauffer une poêle sans y ajouter de gras. Il faut la chauffer suffisamment pour saisir le saumon.
Faites bouillir une casserole d'eau salée pour le riz.
Une fois la poêle chaude, saisissez le poisson et baissez la température pour une cuisson en douceur. Salez, poivrez et mettez les herbes de provence.
Démarrez la cuisson du riz (11min). A 5 min, retournez le poisson.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre, ajoutez-y la crème fraîche, le citron et l'estragon dans l'ordre. Salez et poivrez à volonté.
Mettez le poisson et le riz sur une assiette et versez la sauce dessus.