www.lacuisinedesabry@discutfree.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

www.lacuisinedesabry@discutfree.com


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 le 26/07/07 sabry vous propose, Cake aux myrtilles

Aller en bas 
AuteurMessage
sabry
admin
admin
sabry


Nombre de messages : 1136
Age : 65
Date d'inscription : 23/04/2006

le 26/07/07 sabry vous propose, Cake aux myrtilles Empty
MessageSujet: le 26/07/07 sabry vous propose, Cake aux myrtilles   le 26/07/07 sabry vous propose, Cake aux myrtilles Icon_minitimeJeu 26 Juil - 11:20

Bonjour à tous,
Tout beau, tout bleu, avec des "fruits qui tachent", ce cake est un grand classique de l'été ! Savez-vous que ces petites baies ont des vertus étonnantes ? Elles auraient des propriétés antiseptiques et seraient excellentes pour la vision nocturne... En attendant la pleine saison pour les cueillir vous-même, à vos moules pour régaler toute la famille !
Bon appétit !


Cake aux myrtilles
Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min


Ingrédients :
4 oeufs
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
200 g de beurre mou
100 g de myrtilles
50 g de noix de coco râpée
1 c. à café de levure chimique



Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre, le sucre et les oeufs et mélangez au batteur électrique pendant 4 min.
Incorporez la noix de coco râpée et les myrtilles.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré, lissez la surface et enfournez à mi-hauteur pendant 35 à 40 min. Sortez du four et laissez refroidir 15 min avant de démouler. Laissez complètement refroidir.
Coupez en tranches et servez.

Aurélien Gandré, spécialiste en vin, vous aide à marier ce plat :
Un très bon cake aux myrtilles qu'on déguste avec les doigts. Pour l'accompagner, on prendra le champagne utilisé pour l'apéritif, de préférence demi-sec, ou on achèvera la bouteille de vin rouge du repas. Enfin, pour les plus gourmands, un fond d'un vin liquoreux ou sucré.




le 26/07/07 sabry vous propose, Cake aux myrtilles 7375d1604b9c4038ae68278ue5
Revenir en haut Aller en bas
http://www.madeinparis.it
 
le 26/07/07 sabry vous propose, Cake aux myrtilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le 31/05/07 sabry vous propose,
» le 15/03/07 sabry vous propose,
» le 16/04/07 sabry vous propose,
» le 01/04/06 sabry vous propose............?????????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.lacuisinedesabry@discutfree.com :: la recette du jour :: la recette du jour-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser